K-POP dan K-Drama Indonesia - 486141474905694

K-POP dan K-Drama Indonesia
K-POP dan K-Drama Indonesia 1,258 Views
  • 483
  • 49
  • 19
Save MP4 HD 11.68MB Save MP4 SD 6.41MB
  • QR code for mobile device to download HD video
  • QR code for mobile device to download SD video

[K-MUSIC UPDATE]

[BANGTAN BOMB] 'RUN' christmas ver.

LinK : https://www.youtube.com/watch?v=sjwrE0I-cXM#t=128

#VK

Posted 2 years ago in ENTERTAINMENT

2 years ago

Thx min. Ngrit kuota dwnload dimari aja. Nasib multifandom bokek. Min kurang mv ikon, biar bts ama ikon nya lgkp

2 years ago

min share weekly idol Gfriend.Twice ama Lovelyz dong

2 years ago

Seperti biasa, tiap gua ngeliat BTS pasti bikin perut ke kocok mulu😂 disini Suga hot banget yaksipp👌, pas part Jimin kepala gua pusing, ini kenapa kameranya muter muter 😂, JHope astogehh, bener bener sengklek ini anak 😂, golden maknae sip terserah orang cakep mau ngapain ga ngerti lagi lah gua sama jungkook wkwk, ngeliat Jin cuma bisa bilang "ganteng banget" wkwk, V sama RM ga usah ditanya dahhh cobain sendiri sensasinya. Susu nye sampe tumpeh tumpeh :v

2 years ago

ada kah yg bs memberitau akuhhh. member yg pake tshirt hitam, siapa ya ?? msh blm tll paham dgn member BTS.. trima kasih ^^

2 years ago

Gak paket jaket kan ? Itu jungkook

2 years ago

iya gak pake jaket.. eum, kl yg namanya jin d mv itu yg mana ? hehehe... maaaaaf merepotkan. dan makacii uda jwb...

2 years ago

Jin yang paling pertama muncul di mv itu😄 yang pake penutup telinga warna pink.

2 years ago

owwwwwwww.. ok ok saya gak bs bedain soalnya hahahah.. thanks yaaaaaa..

2 years ago

itu kok pas bagian jin ama V ketuker yak , seharusnya kan abis suga ngerap jin dulu baru nanti pas bagian abis J Hope itu kan V tapi kok disitu V dulu sih ? ada yg tau kenapa gitu ? masih bingung, di mv nya juga gitu V duluan baru Jin dari suaranya

2 years ago

Allways somplakk. Tsk BTS sllu menjadi penghibur hatiii ..

2 years ago

hadududu kapan kalian bikin ARMY kgx ngakak.. hidup ARMY penuh dengan senyuman dan tawa dari candaan kalian. Bangtan kalian is the best. w sllu senyum dn ktwa karna kalian. love u muachhh, Bangtan Fighting

2 years ago

itu karena kalo live performance part V diganti sama Jin, bgitu juga sebaliknya. karena Jin kurang bgitu ahli dalem ngedance jadi partnya di ganti sama V. *duh mian belibet..

2 years ago

bukan bangtan nama nya kalo kaga gila :D

2 years ago

BTS! anak2 ini benar2 selalu sarap, lucu, dan ganteng diwaktu bersamaan:) sumpah somplak semuaa.. ga akan pernah bosen nontonin tingkah anak2 bangtan ini daaahh

2 years ago

Gue ngakak ama RM,V,Jungkook 😂😂 koplak njirr

2 years ago

Suga sama RM ganteng beud disini, tapi sibias Taetae juga ga kalah ganteng 😂😂😂

2 years ago

udah gue duga tingkah mereka akan begini :v apa salah saya Tuhan? punya idol yg tingkahnya begene?

2 years ago

hahaha ngakak jungkir balik gegara mrka... Salpok ame Jimkook yg hyper aktif pol... sedang suga gayanya ttp aje Cool kek es batu... weh total L.O.L semua... seneng liatnya... behhakkksss....

2 years ago

ngakak ngliat kelakuan my kookie ☺ orang ganteng mah mau gimana aja ganteng teruusss 😀😍😘😘

2 years ago

Ah bando nya abang jin mirip punya si kyum 😍😍😍😍

2 years ago

Aku punya versi bareng mpd 😍

2 years ago

Suga aktif dikit nape , jhope kontrol dikit nape wkwkwkwkwk somvlak bener dah idola gue :v

7 months ago

Chim Chim Bts I found the right video just for you 😊😊😂😂😂😂😂😂

7 months ago

Jongmal jinjja jinjja daebak holl real kamsamnida 😂😂😂💕💕💕

GenFK.com is a free online Facebook Video Downloader. This tool generate video download link to save Facebook videos online without any install required. Video download is available in two resolution wherever available i.e. High-Definition (HD) videos and Standard-Definition (SD) videos. HD videos are better than SD videos in terms of quality and also bulkier in file size.

Both formats can be played on wide range of devices like MAC, PC, laptop, mobiles, etc. Download links may be served via SSL (HTTPs) protocol for better security Each link is valid for 3 hours maximum after that it will expire and not work. To download video again, simply enter the FB video URL in the input box above and generate the download link by clicking on 'Download' button. Download service is totally free and there is no limit on the number of downloads

Note: GenFK.com does NOT have anything to do with Facebook Inc. Facebook trade mark is the property of Facebook Inc. All trademark belongs to their respective owners.