Semua akan ngedrakor pada waktunya~ 馃槀 - Korean Drama Info

Korean Drama Info 4.3K Views
  • 114
  • 29
  • 11

Generating Download Links...

Semua akan ngedrakor pada waktunya~ 馃槀

Posted 1 year ago

Agung Kurniawan 1 year ago

Hahahaha semua akan suka Korea pada waktunya 馃ゴ馃ゴ馃ゴ馃お馃お馃お馃お

Riska Iswanti 1 year ago

Udah ngedrakor lg jaman A live to kill nya Rain... tua bgt tu... kalo emak" yg baru rilis pada norak..
馃槀馃榿

R'Liina Sanjaya 1 year ago

Dari gadis udh suka drakor jg jaman blm ada VIU dan teman2nya jaman masih beli CD nya di emol2 馃榿 ...

Kim Diya Hwang 1 year ago

Aq juga udah ngdrakor dr jaman full house. Dlu aja emak2 ttangga temen2 suka ngata2in suka kok ama plastik , ga cinta krya tv indo eh taunya sekarang malah koar2 misuh2 gegara ketagihan drama TWOM Situ waras??

Framay Sella 1 year ago

Untung nonton drakor dari kelas 4 sd sampek sekarang umur 20 thn 馃槀

Aeni 1 year ago

Saya pecinta drakor dari jaman masih sendirian sampai udah punya anak 2馃榿..tpi gk smpe koar2 kya emak2 yg baru ngedrakor... Norak 馃榿

DefxSeunie 1 year ago

Syukur deh udah ngedrakor dr jaman masih abg jd ga akan dbilang pecinta drakor musiman馃槀馃槀
Ky emak2 yg baru ngedrakor nonton twom lgsg norak jd bahan gunjingan sampe korea. Malu2in.

Noezh 1 year ago

Udh ngedrakor dr taun 2004 jd udah ga aneh,klo penggemar musiman atau baru tau drakor,haduh katro nya malu-malu in sampai menghujat pemeran antagonisnya...
Dr dulu jg drakor emng bikin baper udah ga asing ga sampai berkoar-koar jg kali 馃槅馃槅馃槅

Irma Ayza 1 year ago

Saya mah gak akan menyombongkan diri penonton drakor lebih lama atau zaman purba (berasa senior kali aah) apalagi menjudge drakor musiman atau anak baru nonton drakor, ikut seneng aja mereka jadi bisa tahu rasanya jadi penonton drakor jd bisa bilang "tuuuh kaan bagus dan nagihin nonton drakor" 馃榿

SophiaBalqis 1 year ago

Bener banget馃榿