World’s Heaviest Child Loses 100kg | Facebook

Born Different
Born Different 289.5M Views
  • 790K
  • 517.1K
  • 45.9K

Weighing an incredible 192kg (30 stone), Arya Permana was the world's heaviest child - now he's healthier and happier than ever, after losing over 100kg...
क्यों मारा Back in 2016 Area, Wade 190 - two kilograms six times over the weight of an average. He was eating five meals a day with two large plates per meal. saya katakan kenapa namanya orang tua terhadap anak pasti sayang itu berlebihan ya efeknya kayak dulu itu artinya bisa gede u enam belas itu berat hari ada seratus sembilan puluh dua kilogram dan sekarang alhamdulillah setelah menjalani berbagai cara ya termasuk operasi itu penyumbatan lambung yang perlu dilakukan di omni alam sutera alhamdulillah sekarang berat arya ada sekitar saya ada ada delapan puluh enam untuk sekarang makanan sih yang nggak boleh dimakan instan kayak gitu sih minuman yang manis manis gula nia kayak gitu awalnya emang arya sangat kesal yang marah karena kan pada awalnya dia doyan makan sekarang kan setelah pasca operasi jadi lambungnya kan diperkecil otomatis kalau dia makan terlalu banyak ya kan muntah sebelum operasi kita diadakan diet dulu kurang lebih sekitar delapan bulan ya ini r itu turunnya karena bulan ini turun tiga kilo kadang bulan depan naik lagi pak oh jadi kaya yoyo naik turunlah kalau sistim diet itu ya tetep operasikan sekian bulan kita tahu hasilnya bisa turun satu pinta lebih itu hasil operasi dengan diet perbedaannya awalnya kita enggak mau operasi aria tapi setelah kita sampe nanya pak dokter bagaimana cara operasinya tolong tunjukkan kepada kami akhirnya pak dokter mempraktekan dengan video video dia dengan alat alatnya yang ada bahwa operasinya lukanya kurang dari satu senti buat kebaikan area untuk masa depan ya kita putuskan secara keluarga dan lainnya menyetujui apa yang harus dilakukan oleh rumah sakit itu koperasi integritas sixty to be Who will love? cita citanya jadi pemain bola itu karena area mau juga dokter nawarin disuruh operasi katanya terserah area karya area mulut iya nanti operasi supaya rapat kan kurus otomatis ada gelombang sampe sini boleh itu gelombang global kayak gini ya kalau udah gini kelihatan nah kayak baju segini nih kalau untuk masalah sikap itu ada perubahan ya jadi kelihatan lebih tenang lebih ceria di perubahan sangat banyak sekali dibandingkan awal sebelum berat badannya turun kalau saya merhatiin area itu drastis ya eh dia lebih ceria lebih senang

Posted 1 year ago in Health & Medical - .